二ナログ

食べることを中心にいろいろ書いていきます。

PABLOmini-いちご大福を食べてみた

[パブロ]PABLOmini-いちご大福を食べてみた

今日はパブロの新商品、PABLOmini-いちご大福を食べてみました!

f:id:eatingbeauty:20210106202221j:image

パブロは毎月新しい商品が出るので楽しいですね!

早速レビューしていきたいと思います。

f:id:eatingbeauty:20210106202230j:image

ピックがお正月仕様になっています。

大福がのっているのがなかなかのインパクトがあります。いちごの甘酸っぱい香りがたまらん!

f:id:eatingbeauty:20210106202238j:image

大福のおかげでずっしり重みを感じます。

一口食べた瞬間にいちごがぶわっと口の中に広がる~!

下はいつもの美味しいチーズタルトで、まわりにイチゴソースがのっています。

このイチゴソースが甘酸っぱく、大福の甘さを爽やかにしてくれます。

大福のなかにはいちごのあんが入っていて、大福だけ食べても美味しい(笑)

大福のもちもちとタルトのサクサク食感が楽しいです!

おもちで正月を感じられる、とても美味しいパブロのチーズタルトでした。

これはリピ確定だ...!

 

PABLOmini-いちご大福

350円(税込)

231キロカロリー